Воля слаба

Стефа 61
Потерялась во времени,
Искалечили душу вороги,
Ощущение: камень на шее,
В исступлении.

Оклик чей-то?
"Воля слаба!?"
И дрожащие руки
Не затянут петлю.

Разбитые стёкла...стон боли
И уже ничего...
В пелене...
Не возвращайте, прошу!

      10 октября 2021.