Не вписалась

Дерзость Абсолюта
Паршивое чувство…
Будто душа в поворот
не вписалась…
И выжить искусство…
Или  я  потерялась…

Ракушкой на дно…
Моллюском в огромной
Вселенной…
А ты говоришь повезло…
А я остаюсь переменной…

И скоро Зима…
Говорят, что под снегом
Теплее…
Я знаю сама…
Согреюсь… или переболею…