Солёный бриз

Ирина Никифорова
            Из цикла "Крымские листочки"

Солёный бриз нежнее шёлка,
Лазурной дымкою гора...
Плечом к плечу на берег молча,
Пришли с тобой мы загорать.

Волна подобием цунами
Стремится пеною обнять...
Как много сказано глазами,
В них столько нежности опять!

На бликах солнечных играя
Грусть уплыла за горизонт...
Молчанье наше слаще рая,
Сердцебиенье в унисон.

Любовь тиха... не терпит фальши,
Не станет мудрости учить...
Прикосновенье пальцев наших...
Прикосновение души...



Сентябрь 2021 г