В богатстве томной лиры

Сергей Колотько
Я живу в богатстве томной лиры,
Где со мной природы, тишь да гладь.
Мне хватает, чувства счастья, силы!
Перед тем, как в вечность лягу спать.

А пока безбрежный небо ситец
Вижу даль в просторе голубом.
Крикну жив - певец и очевидец,
Взявший ношу быть её рабом!

 15 Октября_ 2021 /