Меня не остановить

Вера Иваника
Мне нет дела до твоего тела.
Мне нет дела до твоих идей.
Я живу так, как всегда хотела,
Ты играешь в игры для людей

Я не чувствую любви ни внутри ни во вне,
Словно я играю роль, только фильм не обо мне.
Я не чувствую любви в нашем взаимодействии,
И мы так одиноки, хоть кажемся вместе.

Мне не нужны советы, я просто себе верю.
И если ты не первый, зачем меня учить?
Я становлюсь сильнее, для роста нужно время.
Безжалостна в пути, и меня не остановить.