Напутствие

Светлана Шербан
Лишь бы в сердце покой...
Лишь бы мир да любовь...
Лишь бы время для новой молитвы...
Мне, грехами едва не убитой,
Лишь бы силы живительных слов,
Чтобы стать обновлённой - другой!

Научиться так ближних любить,
Среди них чтобы чувствовать Бога...
И беречь на дорогах судьбы
Тех, кто был в ней, ранимых, немногих...
Если вера без дела мертва,
Оживить её рвеньем достойным,
Наперёд отвечать за слова:
Делать всё - ради Бога - с любовью...

1.09.2021