Графо-мания

Ингвар Эль Ворон
                Ирине Горбань с уважением

Нет бездарнее поэта-графомана.
Не сыскать таких по всей Земле.
Но бывает, на тебя нагрянет,
Что-то непонятное в тоске.

И забыв про правила и рифмы
Пишешь что-то на листе бумажном.
О врачах, уколах и про клизмы,
И о том, как хорошо отважным.

Пишешь о полуденных беседах
Непонятно с кем и о Мирах...
О славянских вспоминаешь Ведах
И про осень в городских садах.

Это всё в одно объединяя,
Получаешь искренний, ты, стих.
Только вот народ о том не зная,
Говорит, что графоманша ты и псих.

Говорят? И пусть. Какое дело
Нам с тобой до всяких болтунов.
Ты пиши о.том о чём хотела,
А потомки разберутся, кто здесь прав!