Остров надежды

Егор Пластинин
Что меня ждёт среди тысяч сомнений:
Остров надежды - океан пустоты.
Знаю лишь то, что не будет как прежде.
Всю эту правду поведал мне ты.

Странствий особых дорога земная,
Лицами новыми полнится жизнь.
Вчера я был здесь, а сегодня - не знаю.
Знаю лишь то, что я нем от любви.