Осень в каждом закоулке...

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень в каждом закоулке
Наследила листопадом...
Улицы пустынны, гулки...
Насладиться променадом

Трудно в зябкую погоду...
Хочется в тепло, на кухню,
Телу и душе в угоду
В кресло старенькое рухнуть...

Кратковременность прогулки
Компенсировать обзором
Близлежащих переулков
Из окошка...Чай с  ликёром

Пить под кошкино мурчанье...
И стихи, что льются в душу...
Или из души...но сами...
Записать в блокнот послушно...