Иначе

Астахова Татьяна Александровна
Сколько пролито глупых слез -
Ни о чём, ни о ком, напрасно.
Мне их ветер с дождем принёс
Осознанием -  жизнь прекрасна!

Сколько сказано лишних слов -
Ни о том, не тому, впустую
Шум листвы, он давно не нов,
Но честнее, и тем живу я.

Я у прошлого не в плену -
Не кричу, не зову, не плачу.
Я ищу во всём тишину...
Понимая всю жизнь иначе.