Дембельское

Лис Андра
Прошёл целый год.
До нашей встречи дни считала.
И вот, на вокзале
С улыбкой на лице, тебя встречаю.
Я так скучала...
Стою для тебя в красивом платье
Нежно целую,
Не выпуская из своих объятий.
И ты такой нарядный
Запомнишь этот день надолго.
Мы отслужили!
Мы Родине отдали долг!