Я тебе приснюсь

Лис Андра
Я приснюсь тебе, обещаю.
Приду с голубым одеялом.
Разделю с тобой эту ночку,
На мне будет смешная сорочка.

По детски растрепанный хвостик,
Сонный взгляд, холодный носик.
Лягу рядом, обниму тебя жадно,
Будешь греть меня, в этот месяц прохладный.