Самайн

Наталья-Моисеева
Давай танцевать в руинах своих надежд,
Пить из горла и восхвалять Самайн.
Воздух сегодня предательски чист и свеж.
Мы быстро трезвеем, налей же еще вина.

Давай рассмеемся, чтоб слышали все вокруг.
Бросим в костер больше еловых лап.
И будем кормить духов голодных с рук,
Чтоб не дали они нам догореть дотла.

Стучи же, шаман, в свой бубен и громче пой!
Нам станут вороны, каркая, подпевать.
А если потоп и снова по паре Ной,
Можно я здесь останусь одна стоять?

Кури свою трубку, и амулетов лязг
Пусть эхом заполнит этот огромный лес.
Нам можно сегодня то, что всегда нельзя.
Давай до утра просто побудем здесь.

Смотри же, мой друг, старый седой колдун,
Октябрь опять в костер подливает медь...
А я нестерпимо снова хочу к нему.
Но как же мне хочется этого не хотеть!