Пандемия

Сергей Каратов
.
Всех в мире пандемия заэбола,
Не видно ей ни края, ни конца,
Она страшней тринитротолуола*
И скоростью разящего свинца.
.
Ковид срезает дома и в палатах,
Незрим и цепок - валит хоть кого;
Он не щадит ни бедных, ни богатых,
Ни даже тех, кто изобрёл его...
________________________________
*тротил
.
Сергей Каратов 
15 октября 2021 г. Ворсинон