Гороскоп свиньи в Год Тигра - 2022

Оскар Хуторянский
„Если бы мы лучше относились к свиньям, не было бы свиного гриппа!“
                —  Джим Керри

Годы рождения Свиньи:  1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019

Ваш прошлый труд не пропадёт,
Вас результаты не обманут.
А в этот год вам повезёт
И недруги вас не достанут.

Не рваться ввысь и не жалеть,
Довольной быть, что есть сейчас.
Долгов вам лучше не иметь,
Ценить и день, что есть, и час.

Пора расширить кругозор,
Мир незнакомый повидать.
А в остальном свиньи набор
Поможет её счастливой стать.

Вам с Тигром дружбой дорожить,
Особенно, в его же год!
Такая гороскопа нить
Сегодня видится вперёд.

Великодушны и мудры,
Друзьям от вас всегда тепло.
Пусть тигр - он детище из тьмы,
Вам это, право, всё равно.




Рождённые в год Свиньи:

Генри Форд, Рональд Рейган, Стивен Спилберг, Федор Тютчев, Генри Киссинджер, Далай-лама, Аркадий Райкин, Клеопатра, Эрнст Хемингуэй, Альфред Хичкок, Ален Делон, Лучано Паваротти, Король Генрих VIII, Оливер Кромвель, Карл Густав Юнг, Генри Форд, Марк Шагал, Чан Кайши, Хиллари Клинтон, Джон Д. Рокфеллер, Вуди Аллен, Людмила Гурченко


10-15-21