Боулинг

Естава
Сейчас стоит осень и у всех скажем прямо, настроение не айс. Поэтому, друзья, приглашаю всех в боулинг.. А что? Покатать шары с коллегами.. С семьёй.. С любимым человеком.. Дачные хлопоты закончились, работа тоже, почему бы не расслабиться и не побыть светским человеком? Выйти в мир и в люди?! Это так здорово! Час такой тренировки и Вы опять в отличной форме... И пусть Вам,  далеко не 18.. Вы дадите фору любому из таких юношей!