смп 663. Жгут повсюду нынче свечи...

Елена Зернова
Жгут повсюду нынче свечи.
Душно пахнут капли воска.
Опускается на плечи
Дыма зыбкая полоска.

Расправляет крылья Песня,
Восходя на холм пологий,
Излучает Свет чудесный
И становится Дорогой.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"