житейское

Poply
А где-то мялась дева-пое*ень,
Роняя звуки, как урчанье кошки…
Был этот вечер, что рожденья день
Для юного, прыщавого Антошки…

Все утекло… За белым дымом зим,
Когда на кухне пахнет жженым луком…
Случайно вдруг увидеть в магазине
Ее таких чужих сопливых внуков…

И вспомнить телом жесткую тахту…
И позы неуютные, как доски…
И деву-праздник… деву-наготу…
И ужас залететь на две полоски…