Загадка 93

Зинаида Олефир -Сорокина
Рог, торчащий на макушке,
Борода как у индюшки,
Клюв загнут, короткий хвост,
Кто такая?! Вот вопрос...

Подсказка:

Нет домашней птицы лучше,
Ест жучков, клещей и змей,
Берегите только ушки-
Очень любит пошуметь

p.s. Она на фото...