Словно часть я тумана

Шуния
Ароматы тумана,
Желтых листьев и тайны.
Я иду по мосту.
Моросит дождик мелкий.
Я смотрюсь прямо в бездну,


Где сливаются реки.
Опустил туман веки,
Тихим шагом идет,
Укрывая всю землю.
Его шепоту внемлю.


Пахнет листьями, влагой.
Ощущаю внезапно–
Мягкой я становлюсь,
Словно часть я тумана
И храню его тайны.

09.10.2021г.