Хоть секунду

Стефа 61
Волюшку загнали в клетку,
Под запретами Свобода!
Горло сжато-
Голос не подать.
Остаётся крылья сложить,
Ждать момента:
Распахнётся клетка на Свободу,
Прилепится к ветру,
Улететь хоть на секунду,
Где легко дышать!

       14 октября 2021.