Спасибо людям

Александра Тарасова Зайцева
Спасибо людям,свет душе дарующим,
Спасибо тем,кто верил и любил!
Не знаю я.что будет со мной в будущем,
А в настоящем я порой без сил.
Ушли мечты,и вера,и надежда,
Мой остров одиночества со мной.
Наверно,не такая я, как прежде,
Но и не хочется совсем мне на покой.
Ещё живу,порою и мечтаю.
Спасибо вам за всё,друзья мои!
Снежинкой на ладошке лишь не таю,
И не поют,как раньше, соловьи.

04.09.2021г.