Радио Дача Москва

Иван Зобнин
Радио Дача ты такое любимое.
Самое лучшее и любимое радио в мире!
Постоянно настраиваем давно знакомую радиоволны частоту.
И слушаем только самую лучшую и любимую музыку!
И даже душа поёт,
И сердце пляшет!
В тебе так много доброты!
Такого нужного в наши дни.
Любовью к тебе проникли!
И не можем уже не слушать любимые песни.
Ты объединила многие города!
В одну дружную добрую семью навсегда!