Мы помним

Сергей Солоп
Под серым небом моросящим,
Туманом грусть прошедших лет
Напоминает нам живущим,
Что вас сегодня с нами нет…

Вдали то время, где так часто,
Устав от "Надо" тучи дел,
Мы отдыхали дружно вместе –
Одной семьёй – кто как хотел…

Сегодня вас мы вспоминаем,
Отбросив "Надо" дел текущих,
В далёком прошлом – и сейчас,
Лишь в фотографиях живущих…


15.10.2021