Сливы

Гладких
ТруСЛИВЫ зайцы, что ни говори:
Меняют шубки, гении уловок...
Тру СЛИВЫ. Как ни врут календари,
А нынче осень, время заготовок.

Вот, будет джем, и как-нибудь зимой
Порой вечерней вскрою эту банку
И, прежде чем лиса придет за мной,
Толстючий слой намажу на буханку.

И сяду в кресло, и включу кино,
И буду есть, и – толстый и счастливый –
Глядеть про зайцев мультики... Смешно:
Я вырос, а в ответ не подроСЛИ ВЫ...