Часы летят, сливаются мгновения

Бахман Гулиев
Часы летят, сливаются мгновения,
Меж пальцев ускользает прошлый день.
Нам недосуг во всём этом кружении,
Увидеть свет, мы видим только тень.
Нам лень... Нам лень с детьми играться,
Любимой даме подарить цветы,
Восходом и закатом наслаждаться,
Отдаться в руки собственной мечты.
Так мы и оглянуться не успели,
Уже лежим беспомощны в постели.