Не страшно, нет, но грустно умирать,

Бахман Гулиев
Не страшно, нет, но грустно умирать,
Не зная, встретишся ли с нею ты опять.
Когда в последний раз мой папа обнял мать,
Он знал, что будет в грусти доживать.
И пару лет спустя его кровать
Свидетелем была, как тяжко осознать,
Что нет гарантий вновь её обнять.