Бродит Осень

Лё-Ля
По тропинкам бродит Осень,
Сень деревьев наземь сбросив,
И ведёт Вас за собой
Золотистою тропой!

По тропинке Вы идёте,
Песню Осени поёте.
Осень рядышком идёт,
Золотой букет несёт!

2021г.