Улыбчивая осень...

Александр Зрячкин
Улыбчивая осень
Красива и мила,
Улыбчивая осень
Совсем не ждёт тепла,
Она его раздарит
Любому по пути,
Чтоб каждый день в ударе
Мог счастливо пройти.
Улыбчивая осень -
Сюрприз любой судьбе.
Улыбчивая осень
Спешила ли к тебе?