Растление

Бахман Гулиев
Сегодня я кино смотрел,
Через героя на себя глядел.
Судил себя без всяческих поблажек,
Пробрал герой его до страха, до мурашек.
Растлён я, брат, до мозга, до костей.
И не хозяин боле собственных страстей.
Всё что осталось мне, стихами упражняться,
И собственным талантом восхищаться.
Тщеславие, порок, и ленность духа.
И совесть боле не доносится до слуха.