Омонимы. Качалка

Дмитрий Суханов 4
После обеда мой деда
Любит слегка подремать.
В кресле- качалке уютном
Юность свою вспоминать

Тренером был я в качалке
Силою мог удивлять.
Жалко минуло то время
И не вернётся опять!