Назад в будущее

Рахат Джанболотова
Пишу стихи, весьма игриво,
Пером бессовестно скрипя.
А мысли в строчках торопливо,
Рождают новые слова.

Пишу с улыбкой вспоминая,
Сюжеты прошлых лет, мечты.
И чтоб на старость не взирая,
Читать нелепые стихи.

Пишу порой, и о разводах,
Что оставлял на окнах дождь.
В душе томящие невзгоды,
Напоминали про любовь.

А иногда, смешные строки,
Могу немедля рифмовать.
Вся жизнь похожа на уроки,
Порой, так сложно все понять.

Пишу все мысли излагая,
Так легче душу раскрывать.
И наготу слегка скрывая,
Стараюсь правду отражать.

Пишу о том, что жизнь прекрасна,
Что не теряю время зря!
Как жаль, бесценны, неподвластны,
Ушедших в прошлое, года!

Экспромт весёлый получился,
Возможно, суть была в другом.
Но, в целом, мозг мой разгрузился,
Затронув темы "обо всем"!