Про безразличных

Бахман Гулиев
Всем можно спасибо сказать,
Но только есть люди одни,
Их трудно плохими назвать;
Во всём безразличны они.

Не знаешь, как к ним относиться,
Не знаешь за что вспоминать;
Не хочешь за них помолиться,
Не хочется даже ругать.

Живётся легко пофигистам;
Им радость, им горе - одно.
Завидуют все эгоистам,
А мне не подходит оно.