Из шестерых

Радик Габдрахманов
1. Не стоит лестью угождать
-как привыкнет и ты раб.
2. Не нужно во все помогать
- будет использовать много раз
3. Вообще не нужно трубку брать
- как заболтает и будет рад
4. В угоду своим лишь интересам
- в карман полезет за советом
5. Если гнали с хаты с матом
- значит нужно так с собратом
6. Он завистлив и немного зол
- свиду одевал улыбающий камзол
7. Знает толк в нужных людях
- кому клонится а где простится
8. И должность хитро отхватить
- но все же, на работе баклуши бить
9. Хвасстатся что будет бизнесс
- хотя в долгах и весь в кредитах
10. И машину дорогую на показ
- перед другими, на пару раз
11. Такой тип отвернется так
- придумает что это свыше знак
12. Предаст и сдаст любой момент
- потому чихал он на твой манекен.
13. И перед девушкой в образ
- извинится он много раз
14. Не дура, знает что за персонаж
- подальше шлет но есть шантаж
15. Прекрасно знает что егоист
- открыто гордится этим и сыт
16. Эмоциями сверху на всех сыт
- такой вот современный быт
17. Подобное в подобном, - ген
-  неудачный в жизни эксперимент
18. Из шестерых один такой
- закрадывалась в душе покой.