С хорошим другом выпивать не грех

Бахман Гулиев
С хорошим другом выпивать не грех.
С ним можно выпить даже без закуски.
Ведь как известно, тот мудрее всех,
Кто на вино имеет взгляд не узкий.
Кто чётко знает правило одно;
Вредят плохие люди, не вино.