Были мамы ладушки

Яцевич Надежда
Рецензия на «Памяти мамы» (Наталья Седова-Шмелёва)

Были мамы ладушки.
Стали мамы бабушками.
Так мы пожелали,
ой, того не зная,
ой, тогда не зная,
как будет.
Стали сами мамами.
Стали сами бабушками.
Ой, и опять о том же!
Вот какая участь.
Ой, и дочка, горевала в ночке.
Ой, а допрежь дочки горевала мамка.
О чем же?
Да, вот всё о том же.
Да, вот о любови.
Всё о ней, несносной.
Счастливы ли обе?
Так, а кто же скажет?
Плачут.
Так, а где же счастье?
Где же, где ты, счастье?
Водится ль, не знаю.
Ох, дочка...

Яцевич Надежда   10.05.2021 01:06