Сегодня праздник у меня!

Анна Шатилова Семёновна
 
(http://stihi.ru/2021/05/10/371
Семёновна)
...А может по Оке купить билет...

Я по Оке пока каталась,
Коза не доена осталась.
Одна пасётся на лугу,
Я ей : "Бегу,бегу,бегу..."

Коза,поднявшись на копытца,
Обрадовалась,льстится, льстится...
"Я задержалась,ну прости",
Глаз от стыда не отвести.

И с облегчением вздохнула,
Когда она меня боднула,
"Давай скорее, мол, иди,"
Веду, в два шага впереди.

Водою чистою слегка
Протерла вымени бока.
Едва коснулась до сосков,
Горячей струйкой молоко
На дне  ведёрка застучало,
Коза довольная молчала...

( Отрывок из цикла стихов "Будни и праздники сельской женщины")
C  улыбкой Анна





(Всемирный день сельской женщины. Учрежден: Резолюцией № A/RES/62/136 от 12.02.2008 Генеральной Ассамблеи ООН. Международный день сельских женщин отмечается ежегодно 15 октября.)
 Это Мой  праздник!!!