Девчонка

Викуся Шансон Чеканникова
К
А ты по модному одета
В твоей жизни всегда лады
Моя же душа всегда раздета
И меня вяжут уже менты.
Я ж не хочу никакой славы
Чего не скажешь о тебе
А у тебя всегда предьявы
Такая ты в моей судьбе.
Припев:
Давай за ум возьмись девчонка
Пока не поздно ты учись
Я же ни какой нибудь мальчонка
Спорить со мной не торопись.
Тебе добра только желаю
Жизнь коротка,но труден путь
Тебя душой всей понимаю
Ты меня помни-не забудь.
К
Как я хотел с тобой быть вместе
Дороги разные теперь у нас
А ты сказала -"ко мне не лезьте"
Тогда в тот предрассветный час.
А я мечтал что будут дети
Хотел семью,любви,покой
Меня прогнала на рассвете
Сказав чтоб больше ни ногой.
Припев:тот-же.
К
Ну что же делать дорогая?
Свела судьба нас и развела
Сама идешь куда-не зная
А мне по новой в лагеря

Я отсижу,хоть срок немалый
Быть может свидемся еще
Приду с дороги к тебе усталый
Накормишь ты меня борщом.
Припев:тот-же.