Воспоминание детства

Вячеслав Дмитриев
Мне 5 лет, мы с мамой и отцом летним днём идём на площадь (на какую?) в последний раз смотреть на памятник Сталину, который собираются снимать.

«Запомни Его, - говорит мне отец, - больше ты Его не увидишь».

Теперь-то я знаю, что это была за площадь, и почему отец именно так сказал.

August 17th, 2017, 01:19 pm