Осень навсегда

Роза Белль 2
Ты хочешь тишины - её срывает ветер
И шепчет о любви, печали и дождях...
А я люблю цветы, закаты и рассветы,
Писать стихи, летать... и осень навсегда.
Ты хочешь тишины? И я молчу об этом,
Не сдерживаю чувств, смотрю в твои глаза.
И вижу в них цветы, твою любовь и небо,
Закаты и рассветы... и осень навсегда.

РозаБелль 2021
#РозаБелль #Стихи #Поэзия #Осень