Город Zero

Сергей Рар
A, поскольку над городом Zero давно не плывут облака... Небо затянуто - серым. Гнилью. По нервам. И пылью... Мелом. Хотелось бы издалека увидеть тебя - дружка-старика. Не в саване -белом.Под влажной, протяжной как крик. Опустелой. Простой простынёю. Молчишь. Только - тело. И - не говоришь.