Мне вдруг показалось что времени нет

Роза Белль 2
Мне вдруг показалось, что времени нет,
Часы на стене - словно белое блюдце.
И жизнь замедляет неспешный свой бег,
И вечность играет на сдержанных чувствах.
Молчание стен открывает глаза,
В груди что-то громко стучит с гулким эхом...
Быть может мгновение "Здесь и Сейчас"
Стучится ко мне, открывая секреты,
Напомнить о том, что забыться нельзя,
Великая тайна запрятана глубже:
Сама жизнь и есть главный смысл бытия!
И мы рождены, чтоб стать частью искусства.

РозаБелль 2021
#РозаБелль #Стихи #Поэзия