В красках осени...

Роза Белль 2
И в красках осени ты обретёшь себя.
И  будешь чувствовать, так радостно, как в детстве.
И будет сладко пряной горечью дышать.
И будет сказочно листва лететь по ветру.
И ты поймёшь, как ценен каждый миг.
Как важно то, что не казалось раньше важным...
И в слове "жизнь" такой огромный смысл,
Что вдруг захочется так сильно жить, до жажды!

РозаБелль 2021
#РозаБелль #Стихи #Поэзия #Осень #Жизнь