Мир потерял свои краски...

Антонина Тотиева
 Мир потерял свои краски,
 Стал серым, унылым, чужим.
 И больше не верится в сказки,
 Что дарили мы детям своим.

 И принц на коне не прискачет,
 И молодость нам не вернуть,
 А сердце так стонет и плачет
 И не дает мне уснуть.
 
 Как больно ему и как горько
 Нести безнадежности крест,
 И кто же ответит, сколько
 Ждать с небес благовест.