Часы судьбы...

Дина 26
Вся жизнь у нас- часы судьбы
С минутами удач, секунды счастья
И в каждом часе есть свои мечты
Свои прерогативы, чаянья и страсти

А в каждом времени своя судьба
Свои истоки, просьб и вдохновений
Разбросаны частицы для любви
 Что связывают в душах единенья

Погрешностей во времени не счесть
Момент иллюзий и блужданий в мраке
Ассоциации нам не дают извлечь
Ошибки празднеств и его влиянье

А рядом с нами страх ползёт
окутывая нас в свои желанья
и время той судьбы не так идёт
манипулируя душами  слиянья

в потоках времени меняемся и мы
где отрицанье- есть система меры
 сопровождая нас во всём пути
даёт надежду нам, любовь и веру

иносказателен весь смысл бытия
сравнение веков, эпох, системы…
и жизнь- виток во времени судьбы
дарующая богом – жизни мера…





***60 минут - удач, успехов, открытий, желаний, любви,
***3600 секунд-  счастья