Дари мне улыбку при встрече

Тамара Дроздова
Дари мне улыбку при встрече,
Объятий своих не жалей.
Пусть радостной будет встреча,
А я буду солнца теплей.

Тебя увлеку за собою,
Тайну души приоткрою.
Увидишь блеск моих глаз,
Весь мир будет только для нас.

Я знаю,как розы цветут,
Как ливни в мае шумят.
Ты,мой дорогой изумруд,
Я тебя не верну назад.

15.10.2021 г.Т.Дроздова