Трехстишия из цикла Среди людей

Елизавета Дейк
Вещи и человек

Океан вещей.
Плавает в нем человек
Затылком к небу.

Возвращение

Вернулась к себе
Женщина на качелях,
Взлетая к небу.

Очередь

Очередь к врачу.
Сколько Вселенных рядом.
Галактики ждут.