Свет твоего сердца

Ирина Иванченко Питер
    Испокон веков  люди верили, что истинное счастье может подарить им только свет далёких звёзд. Кому  выгодно, чтобы люди думали так а не иначе, чтобы искали счастье далеко, за тысячи парсеков ? И что такое тысячи парсеков, если вся Вселенная заключена в тебе ? Счастье -величина бесконечно малая или бесконечно большая?
    Когда ты спишь, душа скитается в поисках ответов на эти вопросы, но тщетно. Все  шлюзы, ведущие  к потайной двери  осознания, надёжно заблокированы, а ведь именно за этой дверью открываются невообразимые перспективы восприятия себя творческой личностью.
    Счастье - величина бесконечно малая поскольку требует  бесконечного углубления
внутрь себя, но в то же время счастье -  величина бесконечно большая,
когда ты даришь свет своего сердца людям.