Жасминовый чай...

Катерина Фитц
Жасминовый чай,
           ты пил на рассвете,
Жасминовый чай,
           ты пил на закате,
Жасминовый чай,
           ты пил при нашей встрече,

Жасминовый чай,
              похоронен с тобой...