Вот всё

Людмила Прохорова 2
Вот и всё, настало время
веских объяснений.
Ты не мой, я - не твоя,
это без сомнений.
Я ждала тот день ждала
прозу сочиняла...
Я себе всю жизнь лгала
судьбу обвиняла.
Вот и всё, сотру слезу,
чтобы не заметил...
Не напрасны были грёзы,
ты на них ответил.
Всё случилось, как хотела,
ты переключился.
Быть твоей я не хотела,
ты за это злился...
Быть с тобой я не хочу,
есть на то причины.
Выйду в поле, закричу
обвиню кручину.
Я в глаза тебе смотрю,
вижу знак вопроса.
Всё из памяти сотру,
что не так то просто...